Si vous mangez une salade au restaurant, les rondelles d'oeuf présentes dans votre assiette ne proviennent peut-être pas d'un véritable oeuf dur bouilli, mais d'un oeuf dur en barre reconstitué. Les blancs sont cuits dans un tube qui contient lui-même un autre tube dans lequel on glissera les jaunes. Ce procédé industriel permet de gagner du temps en cuisine et d'augmenter le nombre de rondelles d'oeuf.
Commentaires préférés (3)
On peut toujours appeler ça un oeuf ?
Le Tricatel dans toute sa splendeur !
Ouf j'ai eu peur que ce soit OGM... imaginez la poule qui pond un truc (tube) pareil... ^^'
Tous les commentaires (184)
On peut toujours appeler ça un oeuf ?
Le Tricatel dans toute sa splendeur !
Adieu nos poules et leurs bons œufs vrais ...
Ouf j'ai eu peur que ce soit OGM... imaginez la poule qui pond un truc (tube) pareil... ^^'
Encore un coup des chinois (regarder la photo)
Ça a pas vraiment l'air succulent...
En voyant ça les poules se retournent dans leur poulailler.
Bon en même il n'y a que de l'oeuf ce n'est pas si choquant que ça.
Surtout lorsque l'on voit toutes les formes que peut prendre un oeuf en cuisine.
J'en vois plein qui semblent dégoutés ou outrés, mais faut arrêter un peu, ce sont toujours des oeufs !
On peut ne pas être d'accord avec le procédé mais quand on voit tout les avantage en sources,on se dit que c'est finalement une très bonne choses!
on voit que ce n'est pas naturel, le jaune est centré au millimètre.
Ce n'est pas très élégant, ça me coupe l'appétit, désolé mais à vouloir toujours gagner du temps on finit par gâcher les choses.
Appétissant tout ça ..
Déjà que je pouvais pas en manger ...
Comme dans la plupart des recettes de restaurants ou on retrouve soit des blanc ou des jaunes liquide directement en bidon.