Alors que cela pourrait sembler être un plat traditionnel en Italie, les spaghettis bolognaises n'y sont pourtant pas du tout populaires. En Italie, la sauce bolognaise est plutôt associée à des tagliatelles ou des lasagnes. En outre, la véritable sauce bolognaise a bien plus d'ingrédients que celle que l'on connait hors d'Italie (vin rouge, carotte, pancetta, céleri...).
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En Tunisie on rajoute du piment en purée et Ç est vachement bon!
Se sont des centrale achat qui achète tous maintenant
Et revente après au différent groupe minoterie
Qui elle fond leur assemblage
S'ils avaient décidé de faire ça c'etait une manière de pas perdre la face tout sans se pénaliser ( un américain sans ses freedom fries c est plus un americain )
Un peu comme toi quoi :)
Pour l'anecdote sur Master et commandeur c'est faux . C'était l'inverse : le navire français dans la film était a la base un navire américain , afin comme le dit notre wiki ( "afin de ne pas dépeindre des Américains dans la position de méchants devant une audience américaine" ).
Ca montre a quel point tu maitrises bien tes sujets :)
je suis née dans un village il y avait 1 boulanger; un café restaurant ,une épicerie et 1000 habitants
et si entre ta ville et les villes ou villages alentour tu ne trouve pas du bon pain au point qu'il te faille allé a Auchan , je pense que tu es victime d' un mauvais sort
La réaction en voyant un asiatique n'est pas non plus un signe d'inculture, en tant que blancs/occidentaux, on a du mal à différencier des faciès (et langues) auxquels on n'est pas habitués. Je serai aussi tout à fait incapable de différencier un Kenyan d'un Togolais. Et je pense qu'un japonais ne pourrait pas dire si je suis française ou norvégienne. Cessons donc de prendre les gens pour des abrutis quand ils ne comprennent ou ne connaissent pas quelque chose !
En Espagne on ne met jamais de chorizo dans la Paella
Le Couscous royal ( avec la totale agneau , poulet , merguez etc) n'existe qu en France . Dans les pays orientaux c est couscou poulet ou merguez ou poisson etc... mais jamais "la totale"
En réalité en Italie , les spaghettis bolognaise version française , correspondent ici en Italie aux " spagetti al ragù"