Si vous vous rendez en Allemagne et que vous achetez du Nutella, vous constaterez qu'il est bien plus compact que celui que l'on trouve en France et a un goût de cacao plus prononcé. Ce serait une question de goût du consommateur et de qualité du pain de chaque pays : le pain français, plus mou que l'allemand, a besoin d'une pâte à tartiner plus liquide qui pourra s'étaler plus facilement.
Tous les commentaires (139)
oui cela est vrai pour beaucoup de produit meme de grande par exemple au portugal il y a un kebab avec de la morue
Je suis belge!!!!!
c'est de "LA" nutella
Aux État - Unis aussi il n'a pas la même goût qu'en France !!!
Heureusement ce n'est pas le cas en France :P
si un laisse un pot de nutela fermé dans un voiture sous le soleil pendant 4, 5 heure l huile du pot remonte et on pe distinger de qoi est compossé le pot
Je confirme !! J'ai toujours remarqué une difference et voila l'explication !! Merci JMCMB
vu il y a quelques années dans l'émission Karambolage sur Arte
c'est comme pour les haribo! en France nos bonbons sont plus moi alors que en Allemagne et en Angleterre il sont plus"dure" a manger
Sinon le nutella MIAM mais j'ai hélas du arrêter car je tente d'éviter les surconsommation de produits a base huile de palme T_T