Le match de football qui termina sur un score de 149 à 0

Proposé par
le
dans

En 2002 le SO l'Emyrne, une équipe du championnat de football de Madagascar, décida de ridiculiser le "mauvais arbitrage" d'un match précédent. Ils marquèrent 149 buts contre leur camp lors d'une rencontre, ce qui en fait à ce jour le score le plus élevé du football officiel.

Le SO l'Emyrne avait vu le titre de champion et une participation à la Ligue des Champions d'Afrique lui filer entre les doigts lorsque, à la dernière minute, après des arrêts de jeu interminables, alors qu'il menait 2-1, l'arbitre concéda un penalty à la formation adverse. Le penalty fut transformé et le club d'Adéma fut sacré champion.
L'entraîneur du Stade Olympique donna pour consigne à son équipe lors de leur prochaine rencontre contre l'Adéma d'envoyer le ballon dans leurs cages pendant 90 minutes.

Commentaires préférés (3)

Peut être la seule solution à leurs disposition pour se faire entendre... Et cela marche cette anecdote le prouve ! JMCMB.

Posté le

iphone

(283)

Répondre

Personnellement j'adore ce genre de réaction qui enfonce bien la personne à l'origine du problème, ça apprend le respect.

Répondre

si j'avais su, jaurais été sur un site de paris en direct et me serais fait un petit pactole

Posté le

android

(56)

Répondre

Il me semble que ça a était dit il y a peu de temps dans les douze de coups de midi ^^ .

Répondre

Et l arbitre a passé 90 mn a siffler des coups d envoi... quant aux adversaires, ils ont vraiment du se faire ch.. a rester debout sans courir pdt 90 mn (c est long).

Posté le

android

(60)

Répondre

Rien qu'à voir leurs 20 de prolongations à certains match, cela ne m'étonne même pas de leur arbitrage mais c'est quand même drôle de voir un score au foot avec 145 but !
Tf1 n'arriverais pas à l'afficher

Posté le

iphone

(32)

Répondre

a écrit : si j'avais su, jaurais été sur un site de paris en direct et me serais fait un petit pactole c est bon Nikolas, on t'as reconnu, laisse tomber les jeux en ligne sinon on va vraiment finir par se facher!

Répondre

Tain 149 but quand meme .. Largement plus d'un but par minute c'est énorme je trouve ... Surtout le temps de remettre la balle au centre a chaque fois .. ils ont du le faire a un rythme d'enfer

Répondre

a écrit : La réaction géniale:"Ils nous ont volé la victoire, ben cette fois on va leur offrir!"

Je ne comprend pas la réaction de certain. Le foot comme tout sport demande du fairplay de la part des deux équipes et du respect pour la décision des arbitres. Alors oui peut être que l'arbitre a merdé mais est ce une raison pour adopter un comportement aussi immature pendant un match entier ? Comment leur entraîneur sensé être un guide pour l'équipe a pu oublier ses valeurs pour sa petite vengeance perso, je trouve ça ignoble de sa part.

Posté le

android

(0)

Répondre

Si l'attaquant adverse avait une prime de but, ils auraient pu ruiner le club en le laissant marquer les 149 buts. D'une pierre deux coups !

Posté le

android

(13)

Répondre

Mrbubble si le foot était un sport FairPlay ça se saurait... Bref peut être le seul match que j'aurai aimé voir!

Répondre

Ce gardien aurait pu être le seul de l'histoire a avoir inscrit un coup du chapeau (3 buts) dans un match... pourquoi se l'avoir joué à la Olive & Tom ?!

Posté le

android

(0)

Répondre

La liste des buteurs a du être longue à afficher ! A moins qu'un seul joueur l'es fait. Ca devait être chiant n'empêche de revenir jusqu'au rond central puis revenir au cage siffler aller au rond revenir marquer siffler...

Posté le

android

(0)

Répondre

Ils perdent 149-0 en ayant eu 100% le ballon en possession .

Posté le

android

(53)

Répondre

a écrit : la question que je me pose étant uniquement fan de hockey y à t il attribution du but marqué contre son camp à un joueur adverse comme au hockey ? si oui comment ils ont décider ça à chaque but des 149 et est ce que du.coup ça ne fausse pas carrément l élection du.meilleur buteur de l'année ? Au hockey c'est le dernier joueur de l'équipe qui marque qui a l'attribution du point (même si c'est un CSC)
Au football, a partir du moment ou la frappe initiale n'est pas cadrée, et qu'un joueur de l'équipe qui encaisse le but le touche pour le dévier chez lui (on l'appellera "Bryan Badluck"), on marquera "Bryan Badluck CSC Xème minute de jeu".