Les oeufs en neige géants

Proposé par
shuhiwa
le
dans

Commentaires préférés (3)

a écrit : Il me semble qu'avec un blanc d'oeuf et de l'huile on peut faire beaucoup de mayonnaise aussi c'est avec le jaune la mayonnaise :)

Posté le

unknown

(179)

Répondre

Ils manquent pas d'air !
(Ok je sors ---> )

Posté le

unknown

(86)

Répondre

C'est possible ... Avec un oeuf d'autruche sûrement ^^

Posté le

unknown

(108)

Répondre


Tous les commentaires (52)

a écrit : Il me semble qu'avec un blanc d'oeuf et de l'huile on peut faire beaucoup de mayonnaise aussi c'est avec le jaune la mayonnaise :)

Posté le

unknown

(179)

Répondre

Il me semble qu'avec un blanc d'oeuf et de l'huile on peut faire beaucoup de mayonnaise aussi

Posté le

unknown

(0)

Répondre

a écrit : Il me semble qu'avec un blanc d'oeuf et de l'huile on peut faire beaucoup de mayonnaise aussi Je crois que c'est avec du jaune d'oeuf plutôt.

Posté le

unknown

(8)

Répondre

a écrit : c'est avec le jaune la mayonnaise :) Oups effectivement... Lapsus...

Posté le

unknown

(7)

Répondre

Moi qui est cuistot je me voi pas du tout faire 1m cube avec un blanc! Alors la il faut vraiment que je teste^^

Posté le

unknown

(11)

Répondre

a écrit : Moi qui est cuistot je me voi pas du tout faire 1m cube avec un blanc! Alors la il faut vraiment que je teste^^ après test j'aimerai bien savoir ce que ça à donné ;-)

Posté le

unknown

(2)

Répondre

Ils manquent pas d'air !
(Ok je sors ---> )

Posté le

unknown

(86)

Répondre

a écrit : Moi qui est cuistot je me voi pas du tout faire 1m cube avec un blanc! Alors la il faut vraiment que je teste^^ dans quoi tu va pouvoir fouetter jusqu'à 1 mètre cube!?! ;)

Posté le

unknown

(8)

Répondre

a écrit : dans quoi tu va pouvoir fouetter jusqu'à 1 mètre cube!?! ;) un bain

Posté le

unknown

(9)

Répondre

Une meringue d'1 mètre cube ça commence à le faire ...

Posté le

unknown

(3)

Répondre

Meringue "légère", je suis perplexe étant donné la quantité de sucre qu'il doit falloir ajouter...
Je serais ravi qu'un chef nous explique ça en détail

Posté le

unknown

(16)

Répondre

a écrit : Une meringue d'1 mètre cube ça commence à le faire ... :)
Ce sont les cuisiniers des restaurants ou des collectivités. Ils ne font pas une seule meringue mais certainement des quantités avec cette préparation !

Posté le

unknown

(11)

Répondre

a écrit : Je crois que c'est avec du jaune d'oeuf plutôt. Jaune d'oeuf mais surtout avec beaucoup d'huile et d aération qd on bat le tout ^^

Posté le

unknown

(1)

Répondre

a écrit : Il me semble qu'avec un blanc d'oeuf et de l'huile on peut faire beaucoup de mayonnaise aussi Ca donne faim tout ca

Posté le

unknown

(2)

Répondre

a écrit : Je crois que c'est avec du jaune d'oeuf plutôt. Avec un batteur puissant, on est pas obligé de ne mettre que le jaune (pour la Mayo). Avec le blanc ça donne de la légèreté et plus de volume.

Posté le

unknown

(5)

Répondre

Ben mince alors c'est vrai, il y a ma baignoire qui déborde

Posté le

unknown

(8)

Répondre

a écrit : Ben mince alors c'est vrai, il y a ma baignoire qui déborde MDR ;)

Posté le

unknown

(0)

Répondre

LOL moi qui suis et non qui est cuisinier, je pense pas cela possible parce que un moment l'eau alourdira l'ensemble et 1m3 c'est vraiment très volumineux!! A vérifier

Posté le

unknown

(0)

Répondre