4 formes pour les Chicken Mc Nuggets de Mc Donald's

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a écrit : Je bosse pas en restauration non plus je tire ça d'un reportage Fr2, après je met pas tout le monde dans le même panier évidement qu'il y en a qui sont honnête mais la grande majorité des bistrots "touristique" reconnaissaient utiliser cette méthode en Off lors des interview Franchement, les reportages, à chaque fois que j'en ai vu un qui me concerne, ou je comprends le tenant et l'aboutissant, j'étais outré par le taux incroyables d'inepties distillé au bon peuple.
Quand aux "coins touristiques" j'ai bossé 5ans place du tertre (montmartre, Paris) et les gens croient tout et n'importe quoi, sers leur un bourguignon en disant que c'est du filet de boeuf ils te croiront ou un sancerre en disant que c'est du gewurtz, et vice-verca!!!
Tu m'étonnes que des gens peu scrupuleux abusent!!
Quand aux journalistes (surtout les directeurs de redac et proprio de journaux), ce sont eux qu'il faudrait plus surveillé, ils proferent tout et n'importe quoi.

a écrit : Il existe aussi un peu la même magouille dans les restaurant type bistrot avec des frites faite "maison" qui sont en faite seulement acheter en surgeler avec des coupes irrégulière afin de tromper le consommateur.. Le frite quand c est pas des fraiche ca se sent direct meme avec une coupe irrégulière. C est vrai qu apres difficile a faire la difference avec d autre plat plus sofistiquer. (dsl de l'ortho)

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a écrit : Je confirme, m'a copine a travaillé dans un resto et il utilisait des frites surgelées Ce n'est pas parce que les frites sont surgelées que le reste de la nourriture l'est aussi ! je connais un très bon restaurant où la viande est fraiche, le poisson vient d'un pisciculteur, les légumes du paysan du village et les frites (c'est vrai) sont surgelées.

a écrit : J'ai dû apprendre les formes en y travaillant. Ce sont les 4 B en anglais : boot, bell, ball et bone. B comme Beurk...

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Mc do de Quimper (29) ,reception d'une palette de surgelée.Celle-ci est restée 45 minutes dehors au mois d'aout dernier en pleins soleil avant qu'un employé ne vienne la récupérer.vive la chaine du froid.

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a écrit : Je ne sais pas quel Mac do tu as vu ça j'ai bossé dans un Mac do et des amis a moi aussi 5 en tout et dans 5 différents et tout ce qui tombais par terre ou même toucher autre chose que l'endroit ou il devait être fait étais direct a la poubelle. Et je te maintien que Mac Donald en France et le lieu de restauration le plus contrôler et le plus propre et le plus exigeant avec l'hygiène de leurs employer. Après il doit y avoir des mauvais élèves comme partout, mais il est clair que question hygiène je fais plus confiance à Mac do que au petit bistrot du coin . Seuls les restaurants a haute notoriété ou dit gastronomique sont aussi bien surveillé je ne dis pas sa comme une affirmation pour les restaurants, mais je pense cela. En tout cas pas de soucis je prends ta part et sans rancune mon ami Afficher tout non, mais tu rigole. y suffit de regardé son concurrent direct, les différent avis et reportage, pour voir que l'hygiène est loin d'être irréprochable. Tu serait pas un représentant par hasard.^^

a écrit : Je travaille en restauration depuis 15ans. Et les cafetiers ont leurs "trucs", je te l'accorde, mais pas de mensonges aussi énorme, soit c'est maison, soit ca ne l'est pas, et puis c'est assez simple de faire la différence. Je n'ai jamais eu un patron qui me demande de mentir sur la confection des frites, après il ne s'agit que de ma vie non d'une statistique. Afficher tout Je boss aussi en restauration et des clients qui ne font pas la difference entre des fraiche et des surgeler y en a plein!

Moi qui est vue une quantité astronomique de nuggets depuis que je travaille au Macdo je n'avait jamais remarqué.

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a écrit : Franchement ça m'est égal sa ne nous tu pas c'est plus que bon et puis personne ne nous oblige a y manger. Apres pour ce qui est de mon avis personnel j'ai plus confiance dans un Mac do quand je mange car je sait que les contrôle d'hygiène y sont plus fréquent et super pointu. Après la viande c sur ce n'est pas du steak directement du boucher et il est cuit façon semelle mais ce n'est pas de la viande bas de gamme non plus . Enfin voilà a part des restaurant vraiment de grande gastronomie je pense que le Mac dal c'est un des endroit les plus et les mieux contrôler Afficher tout Le lavage de cerveau a bien fonctionné chez toi.
Et dire que ca ne nous tue pas, je te propose de te renseigner sur les mefaits des viandes sur l'organisme. Et je ne parle meme pas des methodes desastreuses d'elevage de ces pauvres animaux.
Le monde des bisounours est pour toi. Continue de vivre avec tes oeilleres ;-)

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a écrit : Ta dus tombé sur les seules alors!! Ose me dire qu'un bistrot qui propose 15 entré, 15 plat et 15 dessert les faits maison et les sert en 5 minute ...
Les bon restaurant sont de plus en plus rare en France (pays de la gastro...nomie?? ).
Un truc simple à savoir : Si un resto a une carte longue comme le bras, c'est pas net.
Il vaut mieux aller dans un petit resto avec moins de choix, mais être plus sûr que ce sont des produits frais et non préparés 3 semaines à l'avance.

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a écrit : Et puis dites moi votre avis mais perso je trouve que le gout des hamburger et la qualité de la viande a quand meme bien diminué depuis quelques annés déja, ya pas longtemps j'ai pris un hanmburger au poulet, j'ai eu l'impression que c'etait de la flotte le poulet. Enfin c'est un peu partout pareil que ce soit la restauration rapide ou autres. C'est devenu difficile de bien manger aujourd'hui ca demande de plus en plus de temps (cuisine), c'est encore possible mais beaucoup plus difficile. Dans notre societé actuel il est compliqué de trouver le temps de cuisiner ou d'aprecier un bon restaurant, on doit toujours courir à droite à gauche sans prendre le temps de faire les choses. le paradox est qu'on nous propose de plus en plus de médicament style complement vitaminé, ect... Et d'un autre coté on nois propose une nourriture de plus en plus transformé et de mauvaise qualité. On est ce qu'on mange, commencon deja par améliorer la qualité de l'industrie agroalimentaire et on suprimera bien des problemes de santé. Afficher tout Je suis d'accord avec toi sur ton point de vue, mais je suis désolé de te mettre moins 1, car ton orthographe est vraiment du même niveau que la mal bouffe.
Pour info, il y a des correcteurs orthographiques sur tout les supports. IOS, Android, windows ect.....

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a écrit : D'ailleurs plutôt que de les ingurgiter je préfère enfiler la botte pour taper la balle et finir par me taper la cloche d'un vrai poulet avec de l'os dedans.
OK, je fais une pause...
En forme le juju, tu a pris trop de redbull ou redchiken

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a écrit : Il existe aussi un peu la même magouille dans les restaurant type bistrot avec des frites faite "maison" qui sont en faite seulement acheter en surgeler avec des coupes irrégulière afin de tromper le consommateur.. La , il y a une question de coût et du temps d 'attente du client, dans la plupart des bistros ou des friteries, les frites sont surgelées car , tu sait jamais combien de clients tu va avoir exemple : tu prépare pour 80 clients, tu fait que 50 clients, tu jette 30 Parts . Et si tu prépare 50 et que 80 clients arrive, les 30 derniers vont attendre longtemps, que tu épluche découpe et que tu les fasse cuire .

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a écrit : Franchement ça m'est égal sa ne nous tu pas c'est plus que bon et puis personne ne nous oblige a y manger. Apres pour ce qui est de mon avis personnel j'ai plus confiance dans un Mac do quand je mange car je sait que les contrôle d'hygiène y sont plus fréquent et super pointu. Après la viande c sur ce n'est pas du steak directement du boucher et il est cuit façon semelle mais ce n'est pas de la viande bas de gamme non plus . Enfin voilà a part des restaurant vraiment de grande gastronomie je pense que le Mac dal c'est un des endroit les plus et les mieux contrôler Afficher tout Pas de la viande bas de gamme ? La plupart des steaks hachés, proviennent de la partie avant , et de plus en plus souvent d'animal abattu de façon traditionnelle, pour pas dire hallal, car ceux qui ne mange que hallal ne mange pas la partie avant, car trop de risque de contamination par matière fécales provoqués par la façon d'abattage. Il y a rien de raciste la dedans, et ceux qui y pense on qu'à allé ... Se faire cuire un œuf, lol

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Juste pour info les frites fraîches sont précuites à l'avance lors de la mise en place (bon pas 3h non plus hein pour les mauvaises langues. Et à Massy Palaiseau (ou à Palaiseau tout court je confonds les deux mais dans le 92 c'est sur lol) il y a un restaurant "La Cabane" et bien une pure merveille des spécialités de montagne dans un cadre vraiment superbe. Je le conseil :)

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@barou4, 1)on sais tous qu'en allant au McDo,on ne va pas manger de la super qualité,alors faut arreter de se plaindre!(pars contre niveau hygiène ils sont pointilleux!)
2)Les gens qui font un *coup de geule* contre la mal bouffe de nos jours et qui disent qu'ils n'ont pas le temps de cuisiner...prenez le temps bon sang! Il est simple de bien manger,pour pas cher et rapide! Le soir au lieu d'être planter devant votre télé prenez 15/20min pour vous faire un bon repas pour le lendemain..(facil-pas cher-rapide=efficace!)
3)Prenez-le temps...McDo ou pas. :) Xoxo

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@warman59, Prend une caisse en bois,mets du plastique a l interieur de la caisse,de la terre(terreau),tu y mets tes pousses-plantes(fruits,legumes,herbes aromatique,enfin c que tu aimes..^^) et tu as ton jardin! Pour la viande ou le poisson je suis sur qu'il y a surement dans ta ville (ou pas loin) des artisants qui se ferons un plaisir de te conseiller/vendre leurs produits(comme sa tu sais d ou le produit viens,(et que c est de la qualité!) et svp pas de replique genre:c est trop cher! car pour s'acheter des conneries dans la vie de touts les jours(habits,dvd,GTA5,...)on trouve tjs des sous,alors pourquoi pas mettre cette argent dans de la nourriture de qualité?!?:)

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a écrit : Ta dus tombé sur les seules alors!! Ose me dire qu'un bistrot qui propose 15 entré, 15 plat et 15 dessert les faits maison et les sert en 5 minute ...
Les bon restaurant sont de plus en plus rare en France (pays de la gastro...nomie?? ).
Je bosse en restauration et tous les plats sont maison ca je te le garanti ( une dizaine d'entrées, de plats et desserts ). Les vrais restos existe mais sont en general un peu plus cher et donc personne n'y va. On ne triche pas avec le " fait maison " qui sort de l'usine :)

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a écrit : Il existe aussi un peu la même magouille dans les restaurant type bistrot avec des frites faite "maison" qui sont en faite seulement acheter en surgeler avec des coupes irrégulière afin de tromper le consommateur.. Tu sais que les frites maison dans les restaurants sont coupées aussi bien que des surgelés ou fraîches!
Il ne font pas comme toi, avec un couteau mais avec un coupe frites, d ailleurs cela permet une cuisson plus homogène :-)

a écrit : Et les Nuggets sont en fait des os broyés de poulet !! (Mais tellement délicieux avec la sauce barbecue, mmm...) Les nuggets de chez mcdo sont de loin les plus "propres"

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