Au hasard

En sucrant votre café, vous le refroidissez

Proposé par
le
dans

Pourquoi met-on de la cire sur la queue des poires ?

Proposé par
le
dans

Même les colas ont leur recette open source

Proposé par
le
dans

La différence entre boissons energetiques et energisantes

Proposé par
le
dans

La radioactivité peut permettre de déterminer l'âge d'un vin

Proposé par
le
dans

Le fugu, à ne manger que bien préparé

Proposé par
rudy
le
dans

La levure : utilisée depuis longtemps, comprise depuis peu

Proposé par
le
dans

Le riz n'a pas besoin d'être immergé pour pousser

Proposé par
le
dans

Pourquoi le morbier a-t-il une couche de cendre ?

Proposé par
le
dans

Des fraises qui se travestissent en ananas et framboise

Proposé par
le
dans

La vitamine C de la prune de Kakadu

Proposé par
le
dans

Une brasserie belge a conçu un pipeline de bière

Proposé par
le
dans

Le menu le plus cher de France

Proposé par
PtiPierre
le
dans

La couleur d'un agrume n'indique pas s'il est mûr

Proposé par
le
dans

La couleur des aliments leur donne du goût

Proposé par
le
dans

Dans l'espace, on mange épicé

Proposé par
David.Alexandre
le
dans

A quoi servent les numéros dans les fast foods ?

Proposé par
le
dans

Afficher d'autres anecdotes